首页标题    产地快讯    湖北省麻城市菊花走动正常

湖北省麻城市菊花走动正常

  湖北省麻城市菊花产地新动态:进入5月份以来,产地价格平稳,货源走动正常,福白菊出厂价在65/公斤左右;朵菊59/公斤;苏北胎菊和菊米都在62/公斤左右;北京菊朵花42/公斤;苏北菊朵花38/公斤。个人分析苏菊米后期货源略少,价格有上扬优势,其它品种供求基本平衡。

  声明:本文是菊花产业信息网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布;经本网协议授权的转载或引用,必须注明“来源:菊花产业信息”。违者本网将依法追究法律责任。

  声明:本文是菊花产业信息网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布;经本网协议授权的转载或引用,必须注明“来源:菊花产业信息网”。违者本网将依法追究法律责任。如涉及相关版权问题,请联系编辑删除。

创建时间:2019-06-24 21:57

编辑:菊花产业信息网

浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务