首页标题    菊花新闻    第二期电子商务进农村培训班圆满结束

第二期电子商务进农村培训班圆满结束

  516-520日,我市第二期电子商务进农村培训班举办,来自各乡镇村电商服务站点业主和工作人员等120余人集中在电子商务创业园,学习农村站点代买代卖操作流程、支付工具使用方法、帐号注册、飞机火车票代购、话费充值、水电费缴纳、手机APP端操作,以及网上开店准备工作、开店流程操作等。

第二期电子商务进农村培训班圆满结束

  本次为期五天的培训,电商协会、金融、通信、政府等部门相关人员讲授了电商基础建设所必须掌握的常识性知识。本期培训还安排了两次电教室实操,专业人员将手把手传授平台使用实操经验,使乡镇村站点业主和工作人员们更加全面的了解、掌握电子商务基本知识。

  声明:本文是菊花产业信息网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布;经本网协议授权的转载或引用,必须注明“来源:菊花产业信息网”。违者本网将依法追究法律责任。如涉及相关版权问题,请联系编辑删除。

创建时间:2019-06-29 14:12

编辑:菊花产业信息网

浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务