首页标题    菊花新闻    6月28日盐田河赏荷采莲节

6月28日盐田河赏荷采莲节

  首先向您报喜:在各级党委政府和家乡领导,企业家的关心支持下,由盐田河镇群建村承办的2019年红莲文化旅游节定于628日上午9点在群建村举办,特邀请您在百忙中光临指导!

  20196月,群建村在麻城融媒体中心扶贫工作队帮助下,确定了打造“一花一泉一寨一松一路”的乡村旅游发展思路。

8429551

  一花:荷花种植规模较大,已具备一定的社会关注度。但还要把莲花品牌叫得更响,把红廉文化名片擦得更亮,办好党员干部廉政教育课堂。

  一泉:鲤鱼泉的泉水清沏甘甜,长年不竭,很有特色。可以在泉眼下面造池蓄水,供游人观赏品饮。

  一寨:鲤鱼寨自然风光秀美,还有红色文化遗存和一些民间传说,如,张体学打游击、薛仁贵三打鲤鱼寨等等。要充分发挥这些优势,讲好这些故事。要重修一个寨门。

  一松:村域内群峦起伏、植被繁茂、松竹灵秀。不少古松很有特色与观赏价值,这也是城里游客亲近大自然的一个亮点。可以把它们与一些民间传说联系起来,让自然景观与本土人文实现有机链接。

  一路:一条红色户外观光线路,将域内主要景点串连起来。作为荷花游的延伸补充。

  活动安排

  0900  文艺汇演,爱心企业捐赠。

  1200  来宾和工作人员在群建村红莲一号等农家乐就餐.。午休可选择在党员群众活动中心或紫薇山庄。

  1530  由扶贫工作队组织说善书,开展扶贫知识有奖问答。文艺节目与商务活动互动。

  同时来宾可徒步一花一塞一松一泉一路旅游线。自行购买各类土特产。

  1900 放电影。

  2019年群建村红莲文化旅游节节组委会

  接待组联系人王玉迎  13469910385

  社会事务和新闻组 冯其清  13971746288

  声明:本文是菊花产业信息网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布;经本网协议授权的转载或引用,必须注明“来源:菊花产业信息网”。违者本网将依法追究法律责任。如涉及相关版权问题,请联系编辑删除。

创建时间:2019-06-29 14:22

编辑:菊花产业信息网

浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务