首页标题    金兰农业资讯    湖北金兰农业发展有限公司精准扶贫情况

湖北金兰农业发展有限公司精准扶贫情况

        湖北金兰农业发展有限公司是从事菊花、茶油种植、加工、储藏、销售为一体的农业企业,公司以产业发展与精准扶贫对接,以“土地流转”、“资金入股”、“安排贫困户务工”等方式带领他们脱贫致富,具体情况如下:

        土地流转:公司在三节街村流转土地300亩,流转费用15万元。

        资金入股:油榨街村6户贫困户入股资金26万元,年分红2.6万元;三节街村83户贫困户入股资金79万元,年分红7.9万元。

安排贫困户务工:安排三节街村贫困户在基地务工,共计68户,付工资8.16万元;安排油榨街村贫困户2户务工,发工资1.25万元;安排张店村等周边贫困户27人,发工资3.5万元。                     

        湖北金兰农业发展有限公司

        2016年12月10日

  声明:本文是菊花产业信息网原创资讯,享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接或其他方式进行发布;经本网协议授权的转载或引用,必须注明“来源:菊花产业信息网”。违者本网将依法追究法律责任。如涉及相关版权问题,请联系编辑删除。

创建时间:2019-08-04 16:59

编辑:菊花产业信息网

浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务